giovedì 27 marzo 2014

Lentil patties






Seconda ricettina della serie " E Giovedi? Gnocchi!"

Lentil patties

Ingredienti (12 polpettine)

50gr di lenticchie rosse
una patata media
30gr di piselli surgelati
una piccola carota
una piccola cipolla
50gr di pangrattato

Preparazione

  • Cuocete le lenticchie in acqua bollente per almeno 10 minuti, senza coperchio
  • Nel frattempo bollite patate e piselli separatamente e poi uniteli schiacciandoli 
  • Aggiungete alle lenticchie le carote, la cipolla e metà del pangrattato; usando le mani miscelate il  tutto e dividete in 12 polpettine
  • Coprite le polpette con il restante pangrattato e cuocetele, senza coperchio, in una wok con un pochino di olio per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno piu scure su entrambi i lati e completamente cotte!



Nessun commento:

Posta un commento